您当前的位置:长城网>>保定频道>>旅游频道

保定2日团队游 端午白洋淀赏荷

来源: 携程网 作者: 2014-05-30 00:03:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  行程介绍:

  第1天

  08:00

  在东四十条西南角新保利大厦西侧准时出发。前往【白洋淀】。

  行驶距离:约200公里;行驶时间:约3小时;

  11:00

  抵达安新县城,导游会安排餐饮集中区域享用午餐。

  午餐:自理。

  活动时间:约1小时30分钟;

  12:30

  前往景点:白洋淀

  游览时间:约30分钟;

  13:30

  前往景点: “嘎子印象”大型户外情景剧

  游览时间:约1小时30分钟;

  15:00

  前往景点:白洋淀文化苑

  行驶时间:约30分钟;游览时间:约2小时;

  17:30

  前往酒店:白洋淀民俗寨度假村或白洋淀大观园芙蓉镇度假村

  行驶时间:约30分钟;

  18:00

  晚餐:团餐。

  享用特色家炖大鱼。

  参考菜单:凉菜:生态鸭蛋小鱼咸菜拌春藕菠菜粉条。

  热菜:柴锅炖大鱼莲藕炖野鸭大观园杂烩菜水煮天下虎皮蛋酥鱼段荷塘五秀。

  主食:米饭、馒头。汤:鸡蛋汤或时令粥。都是从淀内就地取材,新鲜、绿色。餐标:30元/人。

  用餐时间:约1小时;

  19:00

  晚餐后,集合参加白洋淀特色的乘木船放河灯活动,盏盏河灯带着我们诚心诚意的许愿随波漂入河水中,它们承载希望、幸福和吉祥。活动时间:约20分钟;

  第2天

  08:30

  早餐:酒店内享用。

  用餐时间:约30分钟;

  09:00

  前往景点:荷花大观园

  游览时间:约3小时;

  12:00

  景区集合,坐船返回游船码头。

  码头到停车场之间有特色商品一条街,您可以随意选购一些白洋淀土特产品,咸鸭蛋等。

  活动时间:约30分钟;

  12:30

  午餐:自理,导游会在县城给您安排合理的时间地点停留,请自行选择餐厅用餐。

  用餐时间:约1小时30分钟;

  14:00

  停车场集合返回北京。

  行驶距离:约200公里;行驶时间:约3小时;

  17:00抵达东四十条西南角新保利大厦西侧。

  费用459元起,包含:

  全程旅游专线巴士。

  白洋淀荷花大观园景区内自选酒店1晚住宿费用。

  白洋淀入淀费和淀内乘船费用。

  荷花大观园、嘎子·印象门票、文化苑景区门票(含捡鸭蛋)。

  夜游白洋淀放河灯(含木船费用)。

  随车陪同人员服务费和当地导游讲解费用。

  1早1正团队餐。儿童费用(仅限1.2米以下)包含当地用船、捕鱼表演、放河灯、餐费和导游服务费,并且含北京-白洋淀往返车费。如超高产生门票费用请现付景区。

关键词:白洋淀,保定旅游

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑: 刘世柠
2019免费送彩金活动 真钱棋牌注册送彩金 注册送彩金信誉网站 彩票大赢家 彩票大赢家 彩票大赢家 送彩金5元棋牌游戏 可以免费送彩金的网站 三亚赌博送彩金 篮彩送彩金